Главная -> Лукин Андрей Юрьевич

Лукин Андрей Юрьевич

( Генеральный директор компании «ТехноЛогика» )
Родился 20 августа 1962 года в городе Ленинграде

С 1979 по 1983 годы получал высшее образование в Пушкинском Высшем Военном Инженерно-Строительном училище. По завершении обучения получил специальность Инженер-строитель.

C 1987 по 1995 годы избран депутатом Хабаровского городского Совета народных депутатов двадцать первого созыва по избирательному округу №132

1983 – 1999 проходил службу в рядах Советской, а затем Российской армии, в инженерно-строительных частях. Осуществлял строительно-инженерные проекты по дальневосточному региону России.

Окончил службу в должности заместителя начальника главка ФГУП Спецстроя России в звании Полковник запаса.

В 2000 году окончил Санкт-Петербургский Инженерно-Экономический университет по специальности «Экономика управления на предприятии».

После окончания обучения, в течение 11 лет занимал пост директора по развитию управления проектами Санкт-Петербургской инженерно-строительной компании.

С 2011 является основателем и генеральным директором компании «ТехноЛогика».

Имеет высшее военное, высшее инженерно-строительное и высшее экономическое образование.

Семейное положение: женат, двое детей.

Хобби: шахматы, рыбалка.
Новости:

Выполнение работ по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам системы «Электроосвещение и силовые сети»

Организация «Балтпромхолод», входящая в ГК «ТехноЛогика», выиграла суд о взыскании задолженности с компании «СпецСтройМонтаж»

Компания "Балтпромхолод" произвела поставку чиллеров Climaveneta из Италии на объект «Крытый каток с искусственным льдом»