Главная -> Компания-> Структура и подразделения

Структура и подразделения


ООО "ТехноЛогика"
Компания «ТехноЛогика» была основана в мае 2011 года.
Вот уже более двух лет компания осуществляет масштабные инжиниринговые проекты в России и странах СНГ. За все время существования компании было реализовано более 12 крупных инжиниринговых проектов, среди которых: многофункциональные спортивные комплексы, промышленные объекты, ледовые дворцы, жилые сооружения, медицинские учреждения и торгово-развлекательные центры.

ООО "Балтпромхолод"
«Балтпромхолод» - инжиниринговая компания, основанная в 2011 году и специализирующаяся на поставке, монтаже и пусконаладочных работах инженерного оборудования для зданий, спортивных комплексов и сооружений общественно-делового назначения и пищевой промышленности.
Отличительной особенностью является комплексная разработка ледовых полей с «живым» климатом, последовательным монтажом технологической плиты и сопутствующим ей технологическим каналом, а также установкой холодильного оборудования.

ООО " СК "ТехноЛогика"
ООО «СК «ТехноЛогика» - компания, осуществляющая функции генерального подрядчика. "СК "Технологика" выполняет функции Генерального подрядчика в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах Северо-Запада России. Эффективная коммуникация с Компанией-Заказчиком, соблюдение техники безопасности, полная координация процессов строительства и профессиональное выполнение работ в установленные сроки являются неотъемлемыми пунктами при осуществлении генподрядных работ в "СК "Технологика".

Новости:

Выполнение работ по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам системы «Электроосвещение и силовые сети»

Организация «Балтпромхолод», входящая в ГК «ТехноЛогика», выиграла суд о взыскании задолженности с компании «СпецСтройМонтаж»

Компания "Балтпромхолод" произвела поставку чиллеров Climaveneta из Италии на объект «Крытый каток с искусственным льдом»