Главная -> Новости -> Поставка холодильного оборудования на объект «Крытый каток с искусственным льдом» в г. Кириши

Компанией «Балтпромхолод», входящей в Группу Компаний «ТехноЛогика», 12 марта 2015 года была осуществлена поставка чиллеров Climaveneta из Италии, на объект «Крытый каток с искусственным льдом», расположенный по адресу: Ленинградская область, г. Кириши, микрорайон Е, ул.Нефтехимиков.

Оборудование:

Чиллер CLIMAVENETA FOC-ME-BT 1802 в комплекте с опорами – 2 шт.
Чиллер CLIMAVENETA NECS 0302/B 1802 в комплекте с опорами и реле потока – 1 шт.

Погрузочно-разгрузочные работы были проведены с соблюдением техники безопасности, а также всех правил и норм охраны труда. Оборудование было доставлено в полном объеме, без внешних повреждений.

ООО «ТехноЛогика» - это динамично развивающаяся инжиниринговая компания. Основное направление деятельности: комплексное проектирование инженерных систем.

«Балтпромхолод» - инжиниринговая компания, основанная в 2011 году и специализирующаяся на поставке, монтаже и пусконаладочных работах инженерного оборудования для зданий, спортивных комплексов и сооружений общественно-делового назначения и пищевой промышленности.
Новости:

Выполнение работ по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам системы «Электроосвещение и силовые сети»

Организация «Балтпромхолод», входящая в ГК «ТехноЛогика», выиграла суд о взыскании задолженности с компании «СпецСтройМонтаж»

Компания "Балтпромхолод" произвела поставку чиллеров Climaveneta из Италии на объект «Крытый каток с искусственным льдом»