Главная -> Новости -> Строительно-монтажные работы на объекте – «Магазин» и «Открытая парковка для автотранспорта»

ООО «Балтпромхолод», входящее в Группу Компаний "ТехноЛогика",в 2014 году, заключило Договор подряда на выполнение работ по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам системы «Электроосвещение и силовые сети».

Наименование объекта: г. Санкт-Петербург, Красногвардейский р-н, Уткин пр., участок 3 (восточнее дома №65, корпус 1, литера А по Заневскому проспекту) – «Магазин» и «Открытая парковка для автотранспорта»

Объем работ: поставка, монтаж и пуско-наладочные работы системы внутреннего электроосвещения (ЭО), включая вводные щиты питания ГРЩ (в том числе установка АВР), коммерческие узлы расчета, работы по молниезащите (от закладных деталей на кровле) и заземлению, обеспечению потребителей 1 категории надежности источниками энергоснабжения, выполняемых в соответствии с проектом шифр №1-МП-13.1 – ЭОМ.

Этапы работ:
1. Заказ Оборудования и материалов
2. Электромонтажные работы по 1 этапу
3. Заказ Оборудования и материалов
4. Монтаж, расключение ГРЩ1, ГРЩ2
5. Электромонтажные работы по 2 этапу
6. Заказ Оборудования и материалов
7. Пуско-наладочные работы
8. Лабораторные испытания и сдача в «Ростехнадзор»

ООО «ТехноЛогика» - это динамично развивающаяся инжиниринговая компания. Основное направление деятельности: комплексное проектирование инженерных систем.

«Балтпромхолод» - инжиниринговая компания, основанная в 2011 году и специализирующаяся на поставке, монтаже и пусконаладочных работах инженерного оборудования для зданий, спортивных комплексов и сооружений общественно-делового назначения и пищевой промышленности.
Новости:

Выполнение работ по поставке, монтажу и пуско-наладочным работам системы «Электроосвещение и силовые сети»

Организация «Балтпромхолод», входящая в ГК «ТехноЛогика», выиграла суд о взыскании задолженности с компании «СпецСтройМонтаж»

Компания "Балтпромхолод" произвела поставку чиллеров Climaveneta из Италии на объект «Крытый каток с искусственным льдом»